Одна Любовь

Пусть внешне будет неизменным,

Когда покой у нас внутри,

Становится другое ценным,

Лишь отношение смени.



Всё те же герои, та же сцена,

А мир-театр, играй же роль!

Когда, ты знаешь, что нетленно

В Душе живёт одна Любовь!


Рецензии