Зима

Взгляд упал на безмолвное небо.
Где зимой отыскать мне тепло?
Почему сквозь холодные тучи
В моем мире все так же темно?

Вроде светит в зените солнце
И блестит на морозе снег,
Отчего тогда моё сердце
Растоптал вдруг другой человек?

Тут замёрз водопад моей страсти,
Свет надежды угас насовсем.
Осознал я значение счастья,
Чтоб открыть, что мир все-таки тлен.

Воздух выйдет из легких нескоро,
Я ещё в облаках поброжу,
Ведь как только взойдет снова солнце,
Я опять погружусь в пустоту...


Рецензии