Огонь

Спичку зажег,
            Смотрю:
Парус огня летит,
За ним на простор хочу,
Забыл я, что все сгорит.
Беспечной букашкой вслед,
Чтоб трепетала душа,
За счастьем след в след...
Ах, жизнь хороша!
Чтоб никаких границ
И рухнут оковы судьбы,
Мгновение падает ниц
Пред дьяволом красоты.
И быль перешла в мечту,
Мечта опалит ладонь.
Милая, посмотри:
Как прекрасен огонь!


Рецензии