Единство России

 (Мечты о счастье на Земле)

 России народы - Величье Природы,
 Благим светом полны сердца всех людей.
 И мирные звезды льют светлые слезы,
 Нам жизнь охраняя любовью своей.

   Слава народная - цель благородная,
   К жизни и мощи Россию стремим.
   С честью и совестью, Светлым достоинством
   Страны оборону всем миром крепим.

 Трудом и раденьем мы Землю оденем,
 Очистим от зла и добром окрылим.
 Защита надежная нам - Слово Божье,
 Закон благородный, и сила молитв.

 Историей славной богата Держава,
 И Свет Православья святит нашу Русь.
 И суть жизни - правда хранит в людях нравы,
 Закон жизни вечной - с Природой Союз.
   


Рецензии
Ваши строки сильны Духом, Галочка!!!
Доброго Вам дня.
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   16.06.2020 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур Викторович, за ваше внимание и добрые слова. С уважением, Г. Гальская

Галина Гальская   17.06.2020 15:08   Заявить о нарушении