я люблю

Я люблю:) И не только поэтому
не хочу называться поэтом. У
безназвания меньше границ,
громких криков и паданья ниц:)
Я люблю. И не только поэтому
улыбаюсь тому или этому
или не улыбаюсь вобще,
коль решу повозиться во тще.
Я люблю. И не только людей;
но людей чуть побольше идей;
и планету, и воздух вокруг,
и тебя, и тебя, милый друг:)


Рецензии