Не услышу твой голос я нежный

 Не услышу твой голос я нежный,
 Мое имя не вымолвишь ты.
 Лишь увядшие будут цветы,
 И снежок во дворе белоснежный.

 От чего в сердце каменном, грусть?
 А в глазах - океан, в нем приливы.
 Не гляди на меня сиротливо,
 Этот взгляд знаю я наизусть.
 
 Словно брат ты меня обнимал,
 Твои руки касались не смело.
 Сколь важно для души нашей тело?
 Не важнО, но ты страсти алкал.
 
 Не забуду ни свеч, ни рыданий,
 В час полуночный снишься мне ты.
 Ставлю в вазу на столик цветы,
 Мне теперь не найти оправданий.


Рецензии
Красивое. Понравилось)

Алексей Новохватский   14.06.2018 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наталья Бахтина   11.08.2018 11:33   Заявить о нарушении