Если Ты решил жениться

Если Ты решил жениться.

Если Ты решил жениться,
И в глазах то страх, то смех...
Выпей от давления водицы.
Действуй! Расколи орех!
Если нет кольца с собою,
Без него - то болтовня....
Сделай Ты ее женою -
Хоть резинку от трусов
Ты на палец ей одень
И своим ключом войди
В дверь её - наполни день
Безбашенной решимостью.
Ты - настоящий мужчина!
Плечом закрой её ранимости,
Смелые живут счастлИво. ;;
;


Рецензии
понравилось.
ну что стоишь ты остолопом -
вон она - ты не зевай...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2017 17:47     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв и внимание)

Елена Певчих 2   08.11.2017 18:14   Заявить о нарушении