Не зря говорят

Не зря говорят, что смелость,
Это не что иное, как страх.
Что переборот, и в дело,
Направлен на всех парах.

Наверное, так и правда,
Не что иное, как роль.
Которая, как награда,
Тому, кто прошел через боль.

Не факт, что чужое дело,
Когда-то не станет твоим.
Когда чёрное станет белым,
Или, может, растает, как дым.

Тот, кто твердит, что жалость,
Не что иное, как боль.
Внутри пережито немало,
Кто её не играет, как роль.

Бывает, что грусть так колет,
Больней, чем стальная игла.
И реально умирают от боли,
Те, кто думали, что это игра.

Тот, кто говорит, что слезы,
Не что иное, как плачь.
Не знают, как больно бьют розги,
Коими бьет судьба-палач.

Тот, кто говорит, что страхи,
Не что иное, как прах.
Никогда не стоял у плахи,
Не снимал последних рубах.


Рецензии