Звезды сияют тускло...

Звёзды сияют тускло,
Живу я как-будто во мраке,
Но всё же однажды утром
Все станет немножко иначе.

Изменятся все мои принципы,
К которым стремился идти,
И однажды я буду при смерти,
Но пока я не стану грустить.

Вся жизнь - оболочка фантазий,
А мы как наивные изверги
Пытаемся ее повредить,
Но когда мы будем при смерти,

Это может нас погубить...


Рецензии