Забвение

Вглубь твоих мягких вод, море,
Опускаю прошлого дни...
Монотонный звук волн усыпляет меня.
Тепло от солнца, - и золотом
Переливается в воде... Чайки кричат
На лету. Забыл я все, - и из тёплой,
Благодатной чаши лета пью...
Счастлив я, что ветер тёплый
Дует мне в лицо, что я созерцаю
Красоту, и что я забыл, - про
Жизни тревоги и тоску...
Вглубь твоих мягких вод, море,
Опускаю прошлого дни...
В твою темную, глубину...


Рецензии
как разлитое лето чужая страна
пена цвета вишнёвого пива
погружаются ступни в мелькание призрачных стран
сонм созданий
и лишь двое: ты и волна

Игорь Нехаенко Одесса   25.08.2023 01:02     Заявить о нарушении