Воздух, море, ветер свищет

Воздух, море, ветер свищет,
И никто меня не ищет.

Помню вечер при свечах,
Как нам было хорошо,
Но теперь оставь меня
И не жди мое письмо.

Буду помнить эти дни,
Как зеницу ока
Ты прости меня, прости
Знаю, тебе тоже плохо.


Рецензии