Ах, метель-метелица

Ах,метель-метелица.
Снег повсюду стелется.
Я дорожки не найду...
Как же к милой я дойду?

Намела везде сугробы.
Не дойти мне до зазнобы.
Чуть метель передохнула.
И опять сугроб надула.

Вдалеке мелькнул просвет.
Вспыхнул рядом яркий свет.
Был в окне любимый лик.
Я издал счастливый крик.

Вновь метель- метелица.
С вьюгой снегом делится.
Был я милой очень рад.
Для любви нам нет преград.
 08.11.2017г.Дивногорск.

 


Рецензии