Я иду по вершине скалы

Я иду по вершине скалы,
И смотрю я на вас с высоты.
Высота - это страх и кошмар,
Но страшнее всего печаль.

Пусть небеса со мной улыбнутся
И будет жизнь ,и радость ,и смех.
Так пускай это все остается,
Мне отпущенный богом крест.

Жизнь - это радость и счатстье,
Но а я вней злощастный урод,
Подаривший всем грусть и ненастье
Ненавижу себя - вот и все...


Рецензии