***

1
Я не любим ни кем,и не пытаюсь быть им.
Мне все это не нужно.
Любовь всех греет,и радость также
А я пишу один,и греюсь теплом от батарей.
Ах как смешно в столь раннем возрасте,
Уйти от всех и вспоминать
Как был ты маленьким ребенком,
Не волновало ничего,сейчас подросток дипресивный не любит свою жизнь
Но я уже все понимаю,кто я такой,и в чем мое призвание.
И я душу я готов продать.
Но об этом немного попожа.


Рецензии