В тихой зоне, в мрачной зоне

В тихой зоне,в мрачной зоне
Пастырь смерти меня ждет.
В этом месте,в этом поле
Беглый пьяница идет.

Всё в неволе - жизнь моя
Будет краше соловья
Пусть никто меня не скроет,
Но я буду вечно там.

В тихой зоне,в темном поле -
Там вся жизнь пройдет моя.
В этом месте ангел крови
Навсегда убьет меня!


Рецензии