Она

После первой ночи
она долго рыдала,
уткнувшись в подушку
лицом,словно в грязь.
А что,про любовь
она много читала
в романах,которым
уже отдалась?
Это только начало!
Смотрите какие
ей там пели песни!
Смотрите какие
дарили цветы!
Смотрите,она,
вдруг,решает,-
что если
из сказки построить
такую же быль?
Это только начало!
Не тронут ресницы её
больше слёзы.
Тот вечер уже
не вернёшь никогда.
Она уже стала
взаправдошной взрослой,
но только найти в ней
себя не смогла.
Это просто игра!


Рецензии