Только не грусти

Эта осень вновь не похожа на предыдущие.
Даже небо другое, что об остальном говорить?
У меня были планы - вдаль, в никуда идущие,
Всё внезапно закончилось... Как дальше быть?

"Только не грусти" -
В голове мотив,
Сердце ударяет барабаном в такт.
"Только не грусти" -
Я давно в пути,
И к концу подходит долгий мой антракт.

Осень льётся по венам, мне горячо от света,
Света, что излучают светлые мои глаза.
Он разрушает стены; больше не важно, где ты.
Осень, ударь по струнам, словно по тормозам!

"Только не грусти" -
В голове мотив,
Сердце ударяет барабаном в такт.
"Только не грусти" -
Я давно в пути,
И к концу подходит долгий мой антракт.


Рецензии