Не жалею, не зову, не плачу...

Раздарила  молодость до капельки,
А от бед дано приобретать,
Закалилась одиночеством по праздникам
И умением себе повелевать.

Пониманьем мира и условностей,
Пережитой горечью обид,
Равнодушьем к неуместным колкостям
И терпением, коль дело мне велит.

Ожиданием, тревогами, заботою,
Вечной жаждою ответного тепла
И желаньем встать, когда истоптана
И любовь, и вера, и душа.

И встаю! И радуюся солнцу!
И тому, что дал Гоподь мне жить!
Искра счастья в сердце встрепенется,
Для людей чтоб морем заискрить!

Каждому своя судьба-дорога,
Не пророчь кромешные пути,
Всё условно:счастья мало ль, много?
Но звездою светит впереди!

"Не жалею, не зову, не плачу,"
Лишь живу для сердца мне родным,
Не хочу ничуть переиначивать
Наш девиз:"Быть вечно молодым!"


Рецензии
Закалилась одиночеством по праздникам
И умением себе повелевать... Многие и многие могут о себе это сказать... Точно подмечено. Жизни радоваться такой, как она есть - талант особый. Спасибо большое!

Лара Генрих   08.11.2017 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и понимающий отзыв! С уважением-

Надежда Ансеева   08.11.2017 20:12   Заявить о нарушении