Ваш чудный сон взывает милость

Ваш чудный сон взывает милость,
Ах, эта нежность красоты.
Ваш идеал соблазнов линий,
Волшебно мягкие черты.

Духи азартом насыщенья,
Восторг приятной теплоты.
И этот взгляд, самой богини,
Небесным таинством игры.

Ваши обьятия чудесны,
Ввергают в трепетные сны.
Вы сказка ангельской принцессы,
Весенним раем для любви...
      Александр.


Рецензии