Амина

Вчера тебя убили,
Но жаль, не умер я.
Ушла ты и сразу забыли,
Часть жизни опять потеряв.

Теперь ты лишь идол и знамя,
Я над головой подниму,
И плакать я буду упрямо,
Но больше тебя не найду.

Ты смело кричала и гордо,
И голос во тьме не дрожал.
Уродов ебашила в морду.
Пока ты дралась - я лишь спал.

Убили. Уроды. Убили.
Но им я тебя не прощу.
И гневом лишь очи залиты.
Тебя не прощу... Не шучу...
07.11.17


Рецензии