Плен...

Твоя душа - загадочный дворец,
В нем переходы, лестницы, тоннели.
И в нем хранилище для любящих сердец
Ты создал, чтоб чужие не смотрели.
И в то хранилище моя душа попала,
Мятежная порой, порой пуглива.
На волю рвется, плен не ожидая,
Ну все же вяло и неторопливо.
В чем магия дворца? Плененным не понять.
Лишь вырвутся  и вновь
в полон спешат опять.
27.05.14


Рецензии