Добрый день

И снова добрый день в полночной тишине,
Когда все шлюхи после смены засыпают,
Когда спокойно смерть пришла извне.
Когда огонь горит, но лёд от этого не тает.

О чём стихи? Да хер его. Не знает то никто.
А жизнь о чём? То, разве, кто-то знает?
Ну а любовь? А дружба? Лишь вино
Нас всех, по-прежнему, спасает.

Спасает лишь пока, потом в труху сотрёт,
И будет безмятежно наслаждаться,
И новый день не для меня придёт.
Но разве повод это, чтобы сдаться?

И разве сдавшись, проиграв навек уйти
Покажется достойным уваженья?
Я ненавижу бред про все господние пути.
А хочется спастись - в себе ищи спасенья.

02.11.17


Рецензии