Adronitis

Мой сон заблудился в пространстве мыслей
Мой разум чистый вещает один смысл
Вскрывает чувства и душу ломом
Всё об одном и всё вне дома
Зависнуть бы сейчас за гранью
Что пролегает в пространстве к раю
Закинуть бы туда мне руки и не обжечься
А лишь коснуться в секунде между и ей согреться
Взлететь, ворваться и хлопнуть дверью
И крикнуть "смотри, я здесь, заметь же"


Рецензии