Предательство

Предательство на теле шрамы не оставит,
Лишь заноют от боли сердце и душа.
И пусть человек внешне останется спокоен,
Остаться прежним он не сможет никогда.

Шрамы с тела можно удалить,
С душой такое сделать невозможно.
И нельзя пережитое забыть -
Попытки просто безнадежны.


Рецензии