ЛОЖЬ

Ложь поселилась в каждом.
Приняли, как родню.
И управляет важно:
Правду долой на корню.

Скучно, неинтересно
Слушать фальшивый бред.
Сердцу немного тесно,
Пусть обогреет плед.

Так и сдались без боя,
Проще и легче жить.
И от чужого горя,
Ложь не заставит пить.

Врут все вокруг бесстыже,
На голубом глазу,
И огонек все ближе-
Правду к лицу поднесу.

Пусть она будет жестока,
Пусть не совсем права,
Мне все равно- одинока.
Главное-не лгала.
Алла Гриц-Есина


Рецензии