Ад

Ты здесь? Ах нет. Ты далеко.
Ты где-то за просторами пустот.
Но я приду - пусть будет нелегко.
Пусть кто-то на моём пути умрёт.

Я заберу тебя в мой ад,
Но только, если ты захочешь.
Из всех всеневозможных стад
Одна лишь ты мне так надежду прочишь.

Ты так чиста, но только для меня.
Для остальных - ты повод для презренья.
Пишу слова. Я знаю, что ***ня
Все мысли те. Прости за воскресенье.

Ты не полюбишь. Ну и пусть.
А я умру. Нельзя не умереть.
Ты спросишь вдруг:"А в чём же суть?"
А сути нет. В конце лишь смерть.

15.10.17


Рецензии
Так классно находить стихотворения, которые перекликаются с твоими собственными. Это значит, что ты не одинок в своих суждениях и мыслях. Прекрасные строки.
Ваша Джейн.

Джейн Булгакова   08.11.2017 17:34     Заявить о нарушении