Любимый дождь

Ты никогда так долго со мной не говорил.
Соскучился, я вижу, раз третьи сутки лил.
Скрыв солнце и надежду, забытое тепло
Из лета прямо в осень текло, текло, текло…

Смешалось время года, и сыро за окном.
Беснуется природа, а дождь: « Мы лишь вдвоём!
Никто не помешает, ведь любишь ты меня.
Поэтому с тобою три ночи и три дня!»


Рецензии