Любовная история

Где-то лет так двадцать пять назад
Каждый жест её ловил и взгляд,
А она меня словно не видела.
И за ней - как нитка за иглой...
Как шальной, тогда был сам не свой...
В душу мне запала девочка красивая!
                Припев:
Вокруг не видел ничего, она - как солнышко в окно.
И мысли только об одном, чтоб чаще видеться.
Мечтал я рядом с нею быть. И своё сердце ей открыть,
Я и боялся и хотел - а вдруг не сбудется...
                2
Позже познакомились мы с ней.
Это было в мае - по весне.
Был готов летать от удовольствия.
А какие волосы до плеч!..
Каждый миг старался я сберечь.
...Но повестка, плац. И здравствуй армия.
                Припев:
Там ровно в шесть "Рота подъём". И далеко теперь мой дом.
В разлуке креп я и мужал. Её не забывал.
Мечтал, когда домой приду и свою радость обниму,
И взглядом встретимся мы вновь - ведь всех сильней любовь!
                3
Все два года письма ей писал.
Дни до встречи торопил, считал.
И с надеждой ждал, когда же встретимся!
Вот он дембель! Я пришёл домой.
За неё всегда стоял горой.
А однажды ей сказал: "Давай поженимся!"
                Припев:
Какое счастье, что со мной! И тихо шепчешь слово: «мой».
И непогода ни почём - словно на крыльях я!
Дела даются мне легко.А если трудно, ничего -
Любовь развеет в пух и прах все разногласия!
                4
А сегодня смотрим мы в окно -
Наши дети выросли давно.
И у них любовь, род продолжается!
Если в жизни что у вас не так,
Верьте! И Господь подаст вам знак.
Всё на свете неспроста, жизнь не кончается!
                Припев: 2 раза
Какое счастье, что со мной! И тихо шепчешь слово: «мой»
И непогода ни почём - словно на крыльях я!
Дела даются мне легко. А если трудно, ничего -
Любовь развеет в пух и прах все разногласия!
                7.11.2017г.


Рецензии