пишу тебе сквозь сотни лет

пишу тебе  сквозь сотни лет
как духом светлой маргарите
пишу на русском не санскрите..
поймешь меня возьмешь билет..
увы я болен  очень сильно
съедает сон меня  сейчас
я сплю и вижу очень быстро
куда уносит нас романс
туда где светлые надежды
парят над призрачной землей
где тени места не находят.
где на луну протяжный вой
людей уж нету больше светлых
прошла пора земных стихов
ищу пророков я на небе
и у плиты могильной  слов!


Рецензии