Умиление

Прости. Что тебя убивал безнаказанно.
Прости за всех тех, чьи могилы не названы.
Прости. И на равных будь проклята.
Со мною. С тобой. Вся изогнута.

Все суки - привержены нациям.
Убийство сдобрили овацией.
А я лишь живу своими оргазмами.
А кто-то простился. И с жизнью. И с мамами.

Да - это всё бред и кривляния.
Скажи это парню в пылу ожидания
Последней атаки. В жизни. Последняя.
Ты плачешь? - Я да. Умиление!!!

21.09.17


Рецензии