Цель

У меня есть цель в жизни -
Я хочу стать алкашом.
Таким, чтобы мысли исчезли,
Таким, чтоб насрать на потом.

Не нужно секса и страсти,
Не надо жены и детей.
И похуй любые напасти -
Не стану добрее и злей.

Я буду все время в умате,
Я буду все время бухать.
Умру я на грязной кровати.
И похуй. Никто ведь не будет и знать.

10.09.17


Рецензии