Виски

Я пью дешевый виски,
Мечтая о новой любви.
Себя убиваю садитстски,
Мешаю коктейль на крови.

И нет эпитетов влажных,
И нету слащавых надежд.
Я не был одним из отважных -
Я был одним из невежд.

Я думал - любовь - это - вечно.
Но виски надежней любви.
Я верил безумно, беспечно -
А хочешь сорвать - так сорви.

И слушая песни умерших
Я понял. Я понял давно.
Ведь в мыслях давно уж испревших
Покоится только говно.

10.09.17


Рецензии