Мусор

Еще не осень, но, по-осеннему, приятно
Взглянуть на небо сквозь окно.
Но в голове, по-прежнему невнятно
Звучат слова. Звучат давно.

Всё хорошо. Всё даже лучше, чем казалось,
Всё только начинается теперь.
Пришла нега. Она - ни капли не усталость.
Она - закрытая лишь дверь.

Не убежать, да и зачем, уж от ошибок прошлых -
Они уж больше не гнетут.
Остатки песен, слов и шуток пошлых
Я выбросил. Всё - в пустоту.

21.08.17


Рецензии