Слишком

Я слишком думал о тебе.
Я слишком знал. Мечтал. Стыдился.
Прости - я был тогда в себе.
Прости. Но я с тобой простился.

Простился навсегда. Юнец.
Ты бурею была пришедшей.
Я знаю, слезы - не конец,
И не начало жизни высшей.

Не будет смысла вспоминать
Того, что так и не случилось.
Не стоит ждать. Не стоит ждать
Любви твоей. Она приснилась.

Пришла во сне - и не ушла -
Осталась быть и насмехаться.
И ты когда-то там была...
Но не посмела там остаться.

12.06.17


Рецензии