Поздний звонок

- Извини, что так поздно звоню...
  просто вспомнил вновь утром,что осень..

  Может помнишь, когда-то в саду..
  листья жгли и смеялась ты очень...

  Пили чай и смотрели в окно..
  светлый блик отражался от сосен...

  Мы сидели ,как будто в плену..
  в нашем доме ..под номером восемь...

  Говорили о чём то смешном..
  сколько зим пролетело и вёсен?

  Помнишь,день умирал за окном..
  Я любил тебя!

 -Знаешь,не очень....


Рецензии