Желанная награда

Хочу научиться молчать,
И сдерживаться на подскоках.
Улыбкой всем отвечать
Осознанной и глубокой.
По поводу и без него,
Молчать, все слова глотая,
Чтоб истина родилась
Из центра сердечного края.
Молчать, понимая все «За» и «Против»
Лишь с полувзгляда.
Мудрейшего сердца моего,
Вот это была бы награда!


Рецензии