Мысли

День завершился, как всегда,
Вечерней траурной негою
Я вновь один. А ты одна?
Раз не одна - так черт с тобою

С тобой и мысли все мои
Засели в мозге колом грязным.
Разбей их, вырви, раскрои,
Придай покой словам несвязным.

Ты не обидишься опять,
Ведь ничео и не узнаешь.
Нам нечего с тобою ждать.
Я - не страдал. Ты - не страдаешь.

31.05.17


Рецензии