***

Отчего мне сегодня уныло?
И в душе моей сырость и мрак
Серой скатертью тихо укрыло
Мое сердце , как стопку бумаг

Не хочу я сегодня, как прежде
Поцелуи, улыбки, слова.
Обманула меня ты беспечно
А я душу сгубил в кабаках...


Рецензии