Скажи

Скажи, ты ждала? - Я не знаю.
Скажи, ты любила? - Не плачь.
По мне ты рыдаешь? - Рыдаю -
Зачем ты развёл этот срачь?

Зачем ты ушёл не простившись?
Зачем ты пришёл невзначай?
Ты думал, однажды влюбившись,
Останусь делить каравай?

Прости... - замолчи и ни слова,
Не смей говорить этот бред.
Я знаю - всё слишком сурово.
Останься со мной на обед...

12.04.17


Рецензии