Гнев

Гнев человеческий - лечится долго,
Нет от него преград,
В сердце застряли сотни осколков,
Дела не идут на лад.

Огнем изнутри разгорается злоба,
Пульс ускоряет ход,
В ссоре всегда виноваты оба,
Таков человеческий род.

Каждый считает себя точно правым,
Ну а иначе как?
Жаль что конец - бывает кровавым.
Душе не спастись от драк.

В мире царят ярость и горе,
Их не стоит растить,
Лучше сдержаться с ближними в споре,
Жизнь продолжай любить.


Рецензии
Неплохо, но зачем тире в первой строчке? И у Вас ударение часто не совпадают в начале строк.

Курбатов Николай Иванович   08.11.2017 16:29     Заявить о нарушении