Стою на взлётной полосе

Стою на взлётной полосе.
открыто небо,я взлетаю,
спешу на зов своей Души,
спешу туда,где двери Рая.


В пространстве Света и Тепла
летают ангелы незримо,
вокруг Любовь и Доброта,
и все равны,и все любимы.


Там нет ни боли,ни врагов,
дела земные- всё пустое,
среди бесчисленных Миров-
Обитель Мира и Покоя.


Испив Божественный нектар,
лечу назад-дела,заботы,
Любовь и Свет в Душе храня,
так день за днём,листая годы.


Рецензии