Девочка со сбитыми коленками...

Девочка со сбитыми коленками
Бегала с мальчишкой во дворе.
Жидкие косички с лентами
Хлопали по худенькой спине.

Резво разбегалась, замирала,
Застывая в позе журавля,
Оживала, звонко хохотала,
Черными глазенками искря.

Мальчик от нее, не отставая,
Пируэты девичьи ловил,
И движенья повторить пытаясь,
О любви глазами говорил.

Им не надо слов и уверений
В самой искренней любви.
Чувство вылилось в движенье,
В вечное движение души.


Рецензии