В пустоте

Слёзы вытирая,я буду думать обо всем...
Когда  душевно больно,рядом вовсе нет его
Так тяжело воздуха набрать..
Кому скажите нужно, больную душу рядом ощущать!
Меня поймёт лишь пустота..
И лишнего не скажет
Могу я все ей рассказать..
И пусть совета не услышу!
Но утром будет  мне легко дышать..
Так хочется порой кричать
Но сил на это не находишь!
Я посижу тихонько в пустоте...
Могу я все ей  рассказать,
И пусть совета не услышу !
Но утром мне легко дышать...


Рецензии