Ковши и жизнь гл. 2

С  тех пор прошло порядком долгих лет,
Я  поседел,  и у жены морщины.
С  кафе  подняли  мы детей квартет,
И внуков  здесь  справляем  именины.

Однако  счастью  вдруг  пришел конец:
Пришло   письмо администрации.
Как прочитал  у  кассы  продавец,
Зовут для  перерегистрации.

Проспав, как и всегда,  спокойно ночь,
Я поутру взял пачку документов,
Пошел к чиновнику, ему помочь,
Узнать  про бизнес  наших  конкурентов.


Рецензии