Женщина- птица

Она у птиц летать училась,
Хотелось улететь в далёкие края.
И в стаю к ним не раз просилась,
Увидеть океаны,тёплые моря.

Птиц языка она не знала,
Бог крылья тоже ей не дал.
Но каждый раз во сне летала,
Он птицу так в ней не признал.

Девушку он в ней увидел,
Как символ женской красоты.
Умом её он не обидел,
Увидел женские черты.

Он дал ей сердце ,что б любила,
И душу что б познала страсть.
О птице навсегда забыла,
И разум что бы не пропасть.

Она на небо все смотрела,
Ей так хотелось птицей быть.
Свободной быть она хотела,
Летать не может ,лишь ходить.

И все земные увлечения,
Познать придется ей сполна.
Узнать любовь для наслаждения,
С любимым быть,а не одна.
      08.11.2017.


Рецензии