Нежданный друг

Так много женщин
Манящих глаз
И нежных рук.
Никто не знает,
Кто же ты,
Нежданный друг..
И сам себя
Не знаешь ты
И омут глаз,
Таит мечты -
Услышь себя-
Услышишь нас..
Незваный гость,
Пришла пора
И для любви,
Как океан
Она легла-
Материки-
Моя земля-
Твоя земля-
Скажи, где я?
Иду по лунному пути
Любовь тая..


Рецензии