Берега одной реки!

Мы, как те БЕРЕГА ОДНОЙ РЕКИ,
Что реку жизни так напоминает,
Ветви склонили ивы, от тоски,
Чтоб ближе быть.Река, конечно знает -

Двум берегам не встретиться, все просто,
Как нам, двоим, не протянуть руки,
Глупы, все оправданья и вопросы,
МЫ - БЕРЕГА, ЧТО БЛИЗКО - ДАЛЕКИ!


Рецензии