Заслужили любовь свою

Пером прежде ворона чёрного
В книге судеб пишу вашу жизнь:
Ваше счастие смехотворное -
Буква к буковке - крепче держись!

Напишу на пути вам множество
Неизведанных прежде грехов,
А коль справитесь я помножу их,
Вам не снять моих крепких оков.

В ваше счастие, право, зыбкое -
Не держите, не хватит вам сил!
И любовь, как тростинка - хлипкая
Мой азарт не одну погубил.

Ха, смотрите-ка, я не справилась...
Что ж, держите, совсем отдаю!
С вами славно я позабавилась,
Заслужили любовь вы свою.
08.11.2017г Лука Ольга


Рецензии