Мужу

Ты самым лучшим в мире должен быть,
С горячим сердцем, пламенной душой.
Ведь только ты сумел такой большой
Осколок льда на сердце растопить.

И потому сегодня я с тобой.
И счастлива сегодня и всегда.
Пусть никогда не посетит беда
Наш дом, где только царствует Любовь.

Я знаю, что со мною нелегко.
Но ты ведь очень мудрый у меня.
За это тоже я люблю тебя.
Как мужа - ценю очень высоко.

Единственный, любимый человек,
Спасибо, что с тобой судьба свела.
Как без тебя так долго я жила?
Но ты явился в августе, как снег.

Тот снег, что обозначил в январе
Мои желанья, думы и мечты.
Я помню: мне во снах являлся ты,
И вот - твоею стала в октябре.

Ты самый настоящий из мужчин.
Поступками меня ты покорил,
В душе и сердце радость подарил.
Любить тебя есть множество причин.

Прошу Судьбу и Господа прошу,
Чтоб вместе были счастливы всегда,
"Пусть не разлучат беды и года"-
Молитву вновь и вновь произношу.

Люблю тебя! Люблю таким, как есть!
Достоинства и слабости твои.
Прости меня за "вредности" мои.
Мы - вместе!!! Это радостная весть!

Мы вместе так недавно и давно.
Два месяца, как я жена, ты-муж.
Терпение и пониманье душ -
Нам пронести по жизни суждено.


Рецензии