Это совсем и не трудно

Это совсем и не  трудно
повесить луну
вместо лампы ночной
над кроватью
спрятать звезды
за шторой
и просто уснуть
так как листья безмолвные
спят на деревьях
и вода безмятежно
заснула в пруду
в нашем старом саду
где по каждой тропинке
свое привидение бродит
и вздыхает
всю долгую ночь
до утра.


Рецензии